Никогда не ешьте ее: эта часть курицы является самой вредной для здоровья
Просмотров: 841 273

Россияне едят курицу намного чаще, чем свинину или говядину. Многие любят куриную кожицу, которая получается при жарке или запекании. Врач-диетолог Дарья Русакова в интервью изданию «Городовой» рассказала, что в этом заключается главная ошибка.

По словам доктора, употреблять в пищу эту часть тушки не следует. И дело здесь совсем не в том, как была приготовлена курица.

Куриная кожа при любом способе приготовления не является полезным продуктом, потому что содержит много жира, накапливает в себе гормоны роста, антибиотики и другие вещества, используемые в птицеводстве.

09/11/23 Источник: sportkp.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)