Никогда не ешьте ее: эта часть курицы является самой вредной для здоровья
Россияне едят курицу намного чаще, чем свинину или говядину. Многие любят куриную кожицу, которая получается при жарке или запекании. Врач-диетолог Дарья Русакова в интервью изданию «Городовой» рассказала, что в этом заключается главная ошибка.
По словам доктора, употреблять в пищу эту часть тушки не следует. И дело здесь совсем не в том, как была приготовлена курица.
Куриная кожа при любом способе приготовления не является полезным продуктом, потому что содержит много жира, накапливает в себе гормоны роста, антибиотики и другие вещества, используемые в птицеводстве.
Смотрите также:
— Зачем замачивать зелень в соленой воде и заворачивать спагетти в полотенце: лучшие лайфхаки для кухни
— Врач подсказал простой способ узнать о проблемах с простатой
— Болит голова, а лекарств нет? Вот 6 способов, которые помогут избавиться от напасти
— Киркоров решил засудить строительную компанию