Названы продукты для снижения риска развития сахарного диабета и болезни Альцгеймера
Для снижения риска развития сахарного диабета и болезни Альцгеймера нужно есть продукты с клетчаткой. Их назвало издание The Sun.
По данным Национальной службы здравоохранения, продукты с клетчаткой улучшают работу кишечника и снижают риск развития многих заболеваний. Кроме того, клетчатка полезна для работы мозга. В материале отмечается, что регулярное употребление ее в пищу уменьшает риск развития старческой деменции.
Полезная для здоровья клетчатка содержится в цельнозерновых хлопьях для завтрака, фасоли и бобовых, картофеле с кожурой, орехах и семенах, свежих фруктах и овощах, цельнозерновом хлебе и макаронах, подчеркнули в статье.
Смотрите также:
— Шикарный особняк, КВН, миллионы: с кем вдова Маслякова разделит наследство
— Непростительные ошибки на похоронах: что не нужно делать и что не нужно говорить
— Уберите детей от экранов: что делают узбечки своим мужчинам
— Всегда ставьте соль у порога: полезная хитрость от горничной из санатория – дело не в приметах