Вера Брежнева раскрыла причины развода с Меладзе
Просмотров: 2 454 869

Немногие сомневались, что Константин Меладзе быстро найдет новую пассию после разрыва с предыдущей.

Это неудивительно, учитывая, что его бывшая жена, экс-солистка "ВИА Гра" Вера Брежнева ранее не стеснялась вмешиваться в чужие отношения. Первая жена музыканта, Яна Сумм, многократно пыталась узнать правду у блондинки, когда та еще была любовницей композитора. Однако Вера настаивала на том, что между ними лишь крепкая дружба и отцовская любовь, несмотря на то, что делила постель с продюсером.

Недавно Брежнева оказалась в подобной ситуации. По слухам, Меладзе проявил интерес к молодой подопечной, что потрясло вторую его законную жену. Хотя пара смогла разрешить этот конфликт, музыкант решился начать новый роман с новой пассией. Однако вскоре в семье Меладзе начался новый кризис. Продюсер, владеющий бизнесом в Москве, не поддержал Веру, которая выступила в поддержку Незалежной.

Разбежавшись по разным углам Европы, супруги готовились к разводу. Вера выражала свои чувства в заунывных постах в соцсетях, в то время как Константин Шотаевич проводил кастинг на роль своей будущей спутницы. Сразу после объявления о разводе Меладзе открыто появился на публике вместе с красивой брюнеткой — очередной солисткой «ВИА Гра». Ей всего 22 года.

Несмотря на столь серьезную потерю богатого и влиятельного супруга, Брежнева продолжает находить положительные стороны в своем новом положении. Одной из давних проблем, которая мешала ей, было постоянное притворство. И вот с недавних пор ей больше не нужно играть роль удобной жены, чем она с радостью и поделилась в своем последнем посте:

"Невозможно осчастливить всех, оставаясь верным себе. Но все же лучше рискнуть и оказаться непонятым, чем быть любимым, но притворяться тем, кем ты не являешься на самом деле".

Таким образом Брежнева фактически объяснила, почему она разошлась с Меладзе. По сути, она притворялась верной и преданной женой, а на самом деле искала лишь выгоды в союзе со знаменитым продюсером и композитором. Теперь не надо притворяться, но не факт, что карьера Брежневой будет столь же яркой, как прежде, ведь у нее нет такой мощной опоры, как Константин Меладзе.

20/11/23 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)