Экс-любовника Пугачевой пришлось спасать врачам: что стряслось с певцом
Просмотров: 2 265 972

Медики нашли звезду в плохом состоянии.

Около четырех часов дня 26 февраля на пульт скорой помощи поступил звонок о том, что известный певец мучается от болей в сердце. Как казалось, им был бывший возлюбленный Аллы Пугачевой.

Связалась с медиками нынешняя жена Владимира Кузьмина. Музыканту стало плохо ни с того ни с сего. В этот момент он находился в своей квартире на Авиационной улице в Москве. Исполнитель едва мог говорить и страдал от жутких приступов.

Медики приехали на вызов и поставили диагноз: стенокардия. Состояние 68-летнего артиста посчитали удовлетворительным и госпитализировать не стали, сообщает «Московский комсомолец».

О романе Кузьмина и Примадонны в 80-е не говорил только ленивый. Композитор писал для любимой песни, она называла его настоящим талантом и дала дорогу на большую сцену. Скоро рок-музыкант женился, а спустя 13 лет развелся. Поговаривают, что причиной была его неразрывная связь с Аллой Борисовной.

29/02/24 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)