Для чего подвяленную зелень бросать в микроволновку: опытные хозяйки знают
Зелень довольно быстро теряет свой вид и вянет. Но не спешите ее выбрасывать.
Положите зелень на тарелку из фарфора или стекла и ненадолго включите микроволновку, Она моментально засохнет.
Далее раскрошите ее руками, положите в бумажный пакет и используйте в приготовлении первых и вторых блюд. Хранится такая зелень довольно долго без всякого холодильника.
Смотрите также:
— Только фанаты «Сватов» знают, чего лишилась Артемьева на съемках: скрывала страшную трагедию
— Так вот почему в СССР дачники забивали ржавые гвозди в деревья: такое теперь почти не практикуется
— Какие факты биографии Надежды Крупской были засекречены в СССР
— Как избавиться от икоты: оказывается многие и половины способов не знают